Artikel

PELATIHAN KADER POSYANDU TENTANG KONVERGENSI STUNTING

03 Desember 2020  Admin Marsel  774 Kali Dibaca  Berita Desa

Giat Pelatihan Kader Posyandu tentang Konvergensi Stunting Program Bantuan Gubernur T.A 2020 dilaksanakan di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan hari Kamis, 03 Desember 2020. Giat ini dihadiri oleh Ibu Camat Margahayu , Ibu Lilis Kasi Pemberdayaan Kec. Margahayu, Ketua TP PKK Desa Margahayu Selatan Hj. Evi Fitriani, Sekretaris Desa Margahayu Selatan Farhan Taufik Akbar, SE, Ketua Puskesmas Margahayu drg. Bea Primawati, unsur pemerintah desa Margahayu Selatan dan seluruh kader Posyandu se – Margahayu Selatan.
Giat ini membahas tentang kegiatan yang dilakukan secara terkoordinir, terpadu, dan bersama-sama mensasar kelompok sasaran prioritas yang tinggal di desa untuk mencegah stunting, faktor pencegah stunting, penyebab stunting, dampak stunting dan tugas posyandu untuk mencegah adanya stunting di desa margahayu selatan.
Semoga dengan kegiatan pelatihan ini kita semua bersama kader posyandu Desa Margahayu Selatan dapat mencegah stunting di Desa Margahayu Selatan.

;

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

 Pemerintah Desa

 Peta Wilayah Desa

  Sinergi Program

 Komentar

 Media Sosial

 Peta Lokasi Kantor


Alamat : Komplek Margahayu Kencana Blok D Margahayu Bandung
Desa : Margahayu Selatan
Kecamatan : Margahayu
Kabupaten : Bandung
Kodepos : 40226
Telepon :
Email : desamargahayuselatan@gmail.com

  Statistik Pengunjung

  • Hari ini : 603
    Kemarin : 395
    Total Pengunjung : 214,360
    Sistem Operasi : Unknown Platform
    IP Address : 216.73.216.21
    Browser : Mozilla 5.0

 Arsip Artikel