PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 75

Admin Marsel 17 Agustus 2020 Dibaca 606 Kali
PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 75

Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 dilaksanakan di kantor Kecamatan Margahayu dengan tetap menerapkan protocol kesehatan dalam menghadapi virus Covid-19. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Margahayu Bapak M. Ischaq, S.Sos beserta istri dan juga para Kepala Desa se-Kecamatan Margahayu beserta para istri. Dan juga dihadiri oleh Muspika Kecamatan Margahayu, Kapolsek Margahayu, Koramil Margahayu dan juga dihadiri oleh Ormas Kepemudaan dan juga Ormas Islam se-Kecamatan Margahayu.

Mari kita jaga Negara Tercinta kita ini. Merdeka !!!